Телефоны для связи:
(044) 256-56-56
(068) 356-56-56
» » Максим Иванчук: отзывы пластического хирурга о показаниях и противопоказаниях к маммопластике

Максим Иванчук: отзывы пластического хирурга о показаниях и противопоказаниях к маммопластике

05 май 2020, Вторник
235
0

Максим Иванчук: отзывы пластического хирурга о показаниях и противопоказаниях к маммопластикеПластическая операция по изменению формы и размера груди сегодня считается одной из самых популярных в области эстетической хирургии. Примечательно, что ее могут проводить как женщинам, так и мужчинам, в зависимости от наличия разных показаний. Доктор Максим Иванчук поделился своими отзывами о показаниях и противопоказаниях к процедуре проведения маммопластики у женщин.

Пластический хирург объяснил, что показания к проведению данного типа операции могут быть медицинскими и эстетическими. Эстетические показания – это банальное недовольство женщины формой и размером ее груди. Медицинские показания – это более серьезные причины, по которым пациенту обязательно необходимо провести маммопластику. Иванчук Максим поделился своими отзывами об этих показаниях.

  1. Слишком большая грудь. Этот дефект называют макромастией. Очень большой размер груди в большинстве случаев может доставлять его обладательнице огромный дискомфорт и развивать проблемы со здоровьем. Так, по словам Максима Иванчука, во многих случаях макромастия приводит к нарушениям работы сердца и постоянной боли в спине.

  2. Слишком маленькая грудь. Ее называют макромастией. С одной стороны, этот дефект нельзя назвать заболеванием, поскольку он никак не влияет на здоровье женщины. Тем не менее, на фоне маленькой груди у нее могут развиваться комплексы и неуверенность в себе.

  3. Обвисшие молочные железы. С этой проблемой часто сталкиваются женщины после беременности и кормления грудью, а также после резкого похудения. Со временем ткани груди начинают растягиваться и больше не могут вернуть прежнюю форму, из-за чего теряют свой эстетический вид.

  4. Ассиметричное расположение ареол. Неправильное расположение сосков может вызывать у женщины настоящий дискомфорт. Из-за этого дефекта некоторым приходится покупать специальное белье, которое корректирует форму груди.

  5. Втянутые соски. Этот эстетический дефект может стать преградой при грудном вскармливании. Малышу становится трудно ухватиться за сосок, поэтому женщине приходится переходить на кормление смесью. В большинстве случаев женщины исправляют дефект втянутых сосков еще до беременности.

По словам Иванчука Максима Сергеевича, отзывы пациентов о процедуре проведения маммопластики в его клинике всегда положительные. С помощью пластической операции женщины получают грудь, о которой давно мечтали, и избавляются от многих комплексов и неуверенности в себе.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)