Телефоны для связи:
(044) 256-56-56
(068) 356-56-56
» » Diesel — часы для стильных и смелых

Diesel — часы для стильных и смелых

11 февраль 2021, Четверг
138
0
Diesel — часы для стильных и смелых

Среди других марок часов продукция Diesel всегда отличалась продуманным спортивным дизайном и функциональностью. Такие модели особенно нравятся молодым и дерзким людям, которые не боятся подчеркнуть собственную индивидуальность. Покупая аксессуары от «Дизель», вы можете быть уверены в том, что получите качественный товар, который прослужит много лет без перебоев.

Об истории марки Diesel

Популярные часы начали выпускать в Италии в 1978 году. Основателями бренда стали модельеры Адриано Голдшмит и Ренцо Росси. Уже через несколько месяцев после запуска производства купить часы Diesel хотели не только в Италии, но и в других европейских странах. Секрет такого стремительного успеха компании был прост: визитной карточкой «Дизель» стали ремешки из разорванного Дениса, которые до этого никто не использовал.

Слоган компании — Only the brave («Только смелые») — отлично описывает общую дизайнерскую концепцию часов. С самого начала аксессуары Diesel предназначались для людей, не боящихся высказывать собственное мнение. Название же часы получили в честь топлива, которое активно начало использоваться в Европе в конце 1970-х вместо подорожавшей нефти. Так производители сделали намек на ценовую политику бренда. Хотя продукцию «Дизель» не назовешь дешёвой, она все же более доступна, чем многие популярные аналоги.

Современные модели Diesel

Компания продолжает воплощать дерзкие дизайнерские идеи в аксессуарах, которые выпускает уже в XXI веке. Главной особенностью современных моделей стала универсальность. Часы можно носить и с костюмом, и с джинсами, поэтому они подходят всем категориям покупателей. При этом делается продукция из абсолютно разных материалов:

  • металла;
  • пластика;
  • кожи;
  • силикона;
  • каучука.
Diesel — часы для стильных

Приглушення и натуральная цветовая гамма (в коллекциях преобладают коричневые, синие, темно-зеленые оттенки) приятна для глаза и позволяет легко сочетать часы с другими деталями гардероба. Среди товаров есть как обычные модели, так и хронографы, и варианты с указанием пяти временных зон, и любимые многими SBA.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)