Телефоны для связи:
(044) 256-56-56
(068) 356-56-56
» » Лечебные чистки лица – кому и зачем они показаны?

Лечебные чистки лица – кому и зачем они показаны?

21 февраль 2021, Воскресенье
73
0

Лечебные чистки лица – кому и зачем они показаны?В наш век постоянного и неуклонного прогресса, наши с Вами поступки и достижения, как правило, имеют и обратную сторону медали:

  • Среднестатистический житель Киева становится богаче, машин всё больше на душу населения. Но это приводит к пробкам, загрязнению окружающей среды, истощениям запасов нефти и смертности в ДТП;
  • Всё больше вещей мы можем себе позволить. Но это приводит к тому, что всё больше вещей оказываются ненужными – они выбрасываются. Растёт количество свалок и мусора вокруг Киева, снова страдает экология;
  • Меньше стали есть мяса? Прекрасно! Но перебросились все на рыбу – истощаются моря, а рыба полна мусора из воды. Съедая такую рыбу, часть мусора остаётся в нас…

Куда ни посмотри, везде есть угроза для экологии и, как следствие – угроза для нас самих, для нашего здоровья и нашей красоты.

Нам это всё возвращается нарушенным обменом веществ, проблемами с кожей, подкошенным иммунитетом и здоровьем в целом. И если все последствия и пути их исправления мы не сможем рассмотреть, то давайте хотя бы о проблемах кожи поговорим. Ведь их исправить, как раз у нас есть возможность!

Аппаратная, а ещё лучше - лечебная чистка лица – тот пункт номер один, на который стоит обратить внимание, если начинаются первые признаки необходимой помощи: забитые поры, чёрные точки, шелушение кожи, не разглаживающиеся морщинки, чрезмерная жирность кожи…

Дело в том, что эти признаки могут (но, к счастью, не всегда) говорить об имеющихся нездоровых процессах в организме. И если бороться с ними комплексно призвана совсем другая часть прогресса, то косметология способна достаточно быстро и эффективно исправить последствия, которые отразились именно на коже.

Чистка лица способна не только сделать кожу более красивой, гладкой и вернуть ей тонус, но ещё и поспособствовать более длительному сохранению молодости Вашей кожи! Как именно? Открывая закупоренные поры, мы позволяем коже дышать – улучшается кровообращение, питание, насыщение кислородом, выводятся ненужные радикалы… Целая цепочка взаимосвязанных процессов! А если делается именно лечебная чистка лица, то у неё есть и ещё один приятный бонус – её воздействие может глубже проникать, а эффект дольше сохраняться. Это позволит немножко реже делать именно эту процедуру, высвобождая время и возможности для других процедур.

То же самое можно сказать и о биоревитализации – инъекционная процедура, целью которой является самое настоящее насыщение кожи витаминами. И если вспомнить, что от некоторых витаминов зависит способность вырабатывать и, что также важно, сохранять гиалоурановую кислоту в коже, то станет очевидно, что у биоревитализации есть ещё один положительный эффект – придание упругости коже, восполнение её тонуса и гладкости.

Лечебные чистки лица – кому и зачем они показаны?Не это ли мечта любой современной девушки Киева? Чтобы максимально долго сохранить кожу молодой, упругой, в прекрасном и здоровом состоянии?! И, оказывается, сделать это вполне возможно. Достаточно регулярно проходить лечебные чистки лица и делать биоревитализацию по рекомендации косметолога.

Эти две процедуры уже дадут тот эффект, который многие только будут желать. А Вы его уже достигнете! Но только не стоит на достигнутом останавливаться! Всегда есть к чему стремиться, не правда ли?

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)