Телефоны для связи:
(044) 256-56-56
(068) 356-56-56
» » "Профиль Сервис" – представитель завода KURTOGLU

"Профиль Сервис" – представитель завода KURTOGLU

01 март 2021, Понедельник
132
0

Компания "Профиль Сервис" распространяет в Украине турецкие алюминиевые изделия. Покупателям доступны бренды LORENZOLINE и BRL. Продукцию выпускает завод KURTOGLU, входящий в тройку крупнейших производителей профиля на территории Турции. Предприятие оснащено прессами, линиями анодного оксидирования и порошкового электростатического напыления.

Для ускорения процесса обслуживания клиентов компания "Профиль Сервис" создала современный сайт. На его страницах можно узнать актуальные цены. Сайт "Профиль Сервис" содержит онлайн-каталог. Большая галерея с качественными фотоснимками позволит выбрать подходящее изделие.

Какие виды товаров продает "Профиль Сервис"

Чтобы ознакомиться с ассортиментом товаров, нужно посетить раздел сайта "Продукция". В выпадающем меню вы увидите такие системы:

  • раздвижные;
  • фасадные;
  • дверные:
  • оконные.

Дополнительно продаются алюминиевые перила с анодированным покрытием для подъездов в ЖК, торговых центров, административных зданий и бассейнов. Чтобы обустроить пространство в офисе, вам понадобятся перегородки. Дежурный консультант сделает необходимые расчеты и даст ответы на все оставшиеся вопросы.

Декорирование алюминиевого профиля

В разделе "Услуги" на сайте компании посетителей знакомят со способами декорирования алюминиевого профиля. На поверхность материала наносят покрытие, толщина которого не превышает 80 мкм. Клиенты выбирают любой цвет и оттенок для реализации своего замысла. Заказы с покраской выполняются в течение 4 недель. Стоимость услуги рассчитывается индивидуально.

Для дизайнерских проектов предлагают заказать декорирование профиля под древесину. Сначала заготовки покрывают краской перед нанесением пленки. Затем профиль прожигают в печи для проявления текстуры. В результате появляется изделие, которое внешне трудно отличить от натурального материала. На данный момент доступно 18 вариантов декорирования под древесину.

Оплата и доставка алюминиевого профиля

Клиентам позволяют рассчитаться за товар удобным способом. Для оплаты предлагают использовать Приват24 или терминалы банка. Упакованную с помощью картона и стрейч-пленки продукцию доставляют транспортные компании "САТ", "Новая почта", "Ночной экспресс" и "Деливери". После оплаты можно самостоятельно забрать алюминиевый профиль со склада по адресу г. Николаев, ул. Целинная 17/3.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)