Телефоны для связи:
(044) 256-56-56
(068) 356-56-56
» » Смартфон iPhone 11 – девайс в новом формате

Смартфон iPhone 11 – девайс в новом формате

03 март 2021, Среда
190
0
Смартфон iPhone 11 – девайс в новом формате

Смартфон Apple iPhone 11 стал ожидаемой новинкой для всех любителей модной электроники. И если сначала у пользователей возникали сомнения по поводу того, насколько хорошее устройство им досталось, то со временем покупатели сошлись в одном: новый смартфон apple iphone 11 128gb black удобен в использовании и подходит для абсолютно всех категорий. Гаджет объединил фирменный дизайн с функциональностью и эргономичностью, так что его можно назвать настоящей мечтой современного человека.

Внешний вид Айфон 11 — лаконичность и стильное оформление

После выхода iPhone XR многие пользователи жаловались на то, что блок камер испортил дизайн одного из самых дорогих смартфонов в мире. В случае с одиннадцатой версией разработчики решили избавиться от этой проблемы. Объективов у смартфона оставили всего два, просто один из них сделали широкоугольным. В результате получился аккуратный и небольшой гаджет, которые выглядит невероятно стильно.

Смартфон iPhone 11 характеристики

Логотип компании Apple у устройств 11-го поколения перенесен в центральную часть корпуса. Получилось достаточно органично: кажется, что эмблема всегда располагалась именно на этом месте. Задняя крышка стеклянная, глянцевая. Из-за этого на ней сильно заметны отпечатки пальцев. Однако потрясающий дизайн того стоит, особенно в сочетании с классическим черным оттенком корпуса.

Дисплей: яркие краски в LCD-формате

Многих пользователей расстроил тот факт, что на устройство поставили LCD, а не OLED экран. Однако практика показала: в реальной жизни особенной разницы между дисплеями не заметно. Поэтому если покупатель не планирует использовать устройство для создания профессиональных видео или подобных целей, вариант с LCD дисплеем ему вполне подойдёт.

На солнце картинка на экране выглядит достаточно ярко и четко. Прикладывать усилия для того, чтобы разглядеть детали изображения не придется. Единственной особенностью, о которой стоит упомянуть, является отсутствие поддержки HDR. По этому показателю смартфон Apple iphone 11 128gb black уступает модели 11 Pro, изображение на которой остаётся более ярким и сочным.

Камеры: идеальная съёмка для смартфона

Возможность делать снимки невероятного для телефона качества — это главный плюс одиннадцатой версии. Модель получила сразу два объектива на 12 мегапикселей:

  • простой;
  • сверхширокоугольный.
Смартфон iPhone 11 новый

Хотя функции телефото на устройстве нет (производители оставили ее в этот раз для версии Pro), качество снимков от этого не страдает. Единственное заметное неудобство, связанное с этой особенностью, это отсутствие оптического зума. Соответственно, при создании фотографий с увеличением удастся захватить чуть меньше деталей.

Зато сверхширокоугольный объектив снимает практически идеально. Даже при создании видео в обычном режиме владелец не заметит тряски или других особенностей, которые обычно возникают при записи на смартфон. Переключиться между двумя камерами можно практически за секунду, что тоже является огромным преимуществом «Айфон» 11.

Фронтальная камера также была доработана. Она стала захватывать больший масштаб, так что теперь на снимок могут поместиться несколько человек сразу. Также на фронталку теперь получится делать слоуфи — популярные в социальных сетях замедленные видео. Отснятый ролик получится сразу же разместить в интернете, предварительно отредактировав.

Производительность и техническое оснащение

Для смартфона была создана новая рабочая платформа — Apple 13. Помимо этого разработчики провели ещё ряд усовершенствований, среди которых:

  • шестиядерный процессор (4 энергоэффективных и 2 высокопроизводительных ядра);
  • флэш-память на 128 Гб (есть также модели с картой на 64 и 256 Гб);
  • объем оперативной памяти — 3,75 Гб.

Как и предыдущие версии, эта поддерживает NFC для Apple Pay и работает в комплекте с беспроводной зарядкой Qi. Отдельно стоит упомянуть автономность устройства. Несъёмный аккумулятор рассчитан на 3110 мА/ч. При использовании в стандартном режиме яркости, смартфон может работать два дня без каких-либо проблем. Это отличный показатель, который говорит о надёжности аккумулятора и повышении класса «Айфона» в целом.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)