Телефоны для связи:
(044) 256-56-56
(068) 356-56-56
» » Работа в море для опытных моряков и начинающих с компанией Марин МАН

Работа в море для опытных моряков и начинающих с компанией Марин МАН

26 март 2021, Пятница
382
0

Вакансии на коммерческих судах привлекают множество соискателей. Высокая зарплата, вахтовый график, неоценимый практический опыт — все это заставляет людей выбирать работу на флоте. Чтобы подобрать вакансию, которая точно будет соответствовать вашим ожиданиям, стоит обратиться в проверенное крюинговое агентство. Марин МАН поможет найти работу, подходящую разным категориям специалистов с достойными условиями и хорошей оплатой.

Вакансии от компании Марин МАН

Крюинговое агентство предлагает трудоустройство на сухогрузы и танкеры. Конкретное судно подбирается, исходя из квалификации и умений соискателя. Если вас интересует работа в море, но достаточного опыта нет, можно воспользоваться услугами тренажёрного центра Марин МАН. Здесь проводится подготовка составов экипажа коммерческих судов разных типов:

  • газовозов;
  • химовозов;
  • ойл и битумен танкеров;
  • балкеров;
  • тяжеловозов и контейнеров.

Крюинговое агентство работает с самыми авторитетными судовладельцами и менеджментами. Трудоустройство проводится на легальной основе с подписанием необходимой документации.

Почему стоит искать работу в море именно с Марин МАН

Компания работает с 2008 года и заслужила отличную репутацию как среди соискателей, так и у работодателей. Филиал Марин МАН на Украине квалифицируется как частная рекрутинговая компания. Трудоустройство на крупные суда проводится совершенно бесплатно. Среди других преимуществ компании стоит отметить следующие.

  • Четыре офиса компании: в Одессе, Кракове, Херсоне и Таллине.
  • Наличие необходимых сертификатов в соответствии с международными стандартами: ISO 9001:2015 (бюро Веритас).
  • Официальный партнёр компаний Seagull (Норвегия), Marlins 8 и Marlins TOS.

Портал Jobmarinman позволяет зарегистрированным соискателям получить всю необходимую информацию. Здесь можно подать заявку на конкретную вакансию, почитать о работе в море, познакомиться с судами, на которых трудятся моряки. Если у вас остались какие-то вопросы, их можно задать представителям Марин МАН через Viber или WhatsApp. Перейти в мессенджеры можно прямо с официального сайта.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)