Телефоны для связи:
(044) 256-56-56
(068) 356-56-56
» » Выборы: это смешно!

Выборы: это смешно!

12 декабрь 2018, Среда
123
0
Выборы: это смешно!До выборов в Украине остается меньше месяца. И пока иностранные журналисты и аналитики спорят о том, серьезно ли повлияет на исход гонки грузинский пример, когда правящая партия президента Михаила Саакашвили заняла второе место, а ее лидер совершенно спокойно признал их поражение, основную массу населения (равно как и партийцев) это едва ли заботит.
 
Зато не устают пользователи интернета упражняться в остроумии относительно предвыборных плакатов. И здесь нельзя не ометить удивительную демократичность, с которой агитматериалы подвергаются порой весьма креативной доработке - достается всем: и власти, и их противникам, и тем, кто пока стесняется в открытую выразить свою политическую позицию.

В подборке - самые, на наш взгляд, смешные плакаты, найденные на просторах укрнета.

Неизменным народным героем продолжает оставаться безымянный днепродзержинский кот, на которого бабка, желая отомстить внуку, переписала хату. Вслед за многочисленными вариациями на тему самого плаката (ставшего, напомним, поводом для уголовного преследования местных властей), кот поселился и на бил-бордах Объединенной оппозиции, вместе с пушистыми коллегами собраясь кого-то остановить.

Тарас Бульба: я тебя породил... и я на тебя хату не перепишу!

Наталья Королевская сотоварищи

Даже народному герою Шеве припомнили. Вслед за боксером Николаем Валуевым с рекламы дешевого тарифа МТС футболист будто бы признается, зачем он пошел вторым номером в партию Королевской.

В свою очередь, Компартии досталось за их первые, еще летние плакаты с недвусмысленными намеками на справедливость времен "отца народов".

Олег Ляшко из Радикальной партии нашел применение своим вилам, которыми по всему городу грозится победить коррупцию, повысить выплаты чернобыльцам, пенсионерам и многодетным матерям.

Не остались в стороне и власти предержащие. Януковичи, Ахметов, Азаров... А сыну последнего, скажем, припомнили, что по данным СМИ у него есть собственность за рубежом.

Ну, и наконец, главный фаворит гонки. Мгновенное безжалостное улучшение, единственный согласованый кандидат.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)