Телефоны для связи:
(044) 256-56-56
(068) 356-56-56
» » Паллетные металлические стеллажи для склада - преимущества, производство и размеры

Паллетные металлические стеллажи для склада - преимущества, производство и размеры

05 февраль 2020, Среда
197
0

Паллетные металлические стеллажи для складаПаллетные стеллажи для поддонов, также широко известные как «стеллажи для поддонов» и «складские стеллажи», представляют собой тип стеллажей для тяжелых условий эксплуатации, используемых для хранения поддонов, как правило, в складских помещениях. Их можно найти в складских помещениях по всему миру благодаря их способности увеличивать вместимость хранилища без необходимости арендовать или строить дополнительные склады. Стеллажи, например, которые есть тут: fortisstroy.com.ua различаются по размеру и вместимости, в зависимости от потребностей. Они обычно состоят из вертикальных рам, поперечных балок и проволочных палуб, которые располагаются на балках.

Сейчас это основной продукт практически любого бизнеса, который хранит большие объемы материальных запасов. Паллетные металлические стеллажи для склада также могут использоваться в складских помещениях для различных целей хранения.

Преимущества металлических паллетных стеллажей

  1. Они обеспечивают большую плотность хранения, что в целом способствует более эффективному использованию доступного пространства.
  2. Стеллажи для поддонов также можно считать организационным инструментом для складов, который направляет поток трафика и инвентарь таким образом, чтобы он был эффективным и сводил к минимуму ошибки.

Производство металлических стеллажей

Паллетные металлические стеллажи для складаПри изготовлении компонентов конструкции используются два вида стали:

  • профилированная;
  • конструкционная сталь.

Профилированная сталь изготавливается путем подачи полосы стали через установленные колеса, которые сгибают сталь до желаемой формы. Она идеально подходит для изготовления паллетных стеллажей, потому что она идеальна для производства большого количества длинномерных изделий.

В отличие от профилированной стали, которая изготавливается в холодном состоянии, конструкционная сталь отливается в кристаллизаторе в расплавленном состоянии. Как только балка остынет, она будет проходить через ролики, которые изменяют форму балки до ее точного желаемого состояния. Конструкционная сталь образует «двутавровые балки», с которыми многие знакомы, и является основой при строительстве многих коммерческих зданий. Конструкционная сталь значительно прочнее и долговечнее рулонной стали, но также и дороже. При использовании в стеллажах для поддонов он идеально подходит для работы в тяжелых условиях, когда требуемая мощность выше средней.

Размеры складских стеллажей

Перед приобретением новой стойки для поддонов пользователи должны определить необходимые размеры. Каждый компонент стеллажей для поддонов - вертикальная рама, балка - имеют свои собственные специальные средства измерения.

Другим важным измерением размера стойки для поддонов является высота лицевой поверхности балки.

Ширина проволочной деки является оставшимся измерением и зависит от длины балки. При расчете идеальной глубины проволочной деки цель должна заключаться в том, чтобы использовать любое количество деек и комбинацию ширины деки для проволоки, наиболее близких к охвату всего уровня балки.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)