Телефоны для связи:
(044) 256-56-56
(068) 356-56-56
» » Как выбрать корпусную мебель Lamelio для квартиры?

Как выбрать корпусную мебель Lamelio для квартиры?

20 февраль 2020, Четверг
963
0

Как выбрать корпусную мебель Lamelio для квартиры?Столичные мебельные магазины преимущественно торгуют низкопробными изделиями, которые не выдерживают критики. Встраиваемые предметы из прессованной стружки быстро ломаются. Однотипные «бюджетные» шкафы, серванты и гардеробы не позволяют создать оригинальный дизайнерский интерьер.

Только фирменная мебель объединяет практические и декоративные функции. Элегантные предметы превращают помещение в комфортную среду для жизни, работы и отдыха. Востребованный интернет-магазин мебели Lamelio специализируется на продаже корпусных изделий в разных ценовых категориях. Вы сумеете подобрать подходящий товар с учетом специфики квартиры.

Каким требованиям соответствует качественная мебель

Более 90 % всей мебели изготавливается из ДСП, если речь не идет о дорогих массивных моделях. Перед покупкой товара нужно обязательно потребовать сертификат соответствия экологическим нормам. Вы узнаете точный состав материала и конечного производителя предметов интерьера. При отсутствии документов желательно отказаться от запланированной покупки.

Как выбрать корпусную мебель Lamelio для квартиры?На всех внешних торцах корпусной мебели можно увидеть двухмиллиметровую кромку. Данное требование не действует для предметов с алюминиевой и пластиковой обшивкой. Если торцы покрыты тонкой пленкой – это значит, что вам скоро придется ремонтировать новую мебель. Отделочный материал через несколько месяцев оторвется и обнажит острые края.

Еще один признак качественной корпусной мебели – скрытые от посторонних глаз крепежные детали. Такие предметы интерьера радуют владельцев завершенным и цельным видом в течение долгих лет. На головки шурупов одевают подобранные по тону полимерные заглушки. Они сливаются с поверхностью и создают иллюзию отсутствия креплений. Если производитель не позаботился о заглушках, мебель потребует небольшой доработки.

Особое внимание следует уделить состоянию фурнитуры. Ответственные производители наносят фирменную символику на вешалки, крючки и ручки. Вся фурнитура должна быть изготовлена с использованием износостойких сплавов. На невысокое качество продукции указывают шатающиеся петли и плохо прикрученные замки.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)