Телефоны для связи:
(044) 256-56-56
(068) 356-56-56
» » Гармоничная и безупречная посуда для красиво накрытого стола – залог приятного ужина

Гармоничная и безупречная посуда для красиво накрытого стола – залог приятного ужина

14 март 2020, Суббота
190
0

Правильно подобранная посуда означает наличие посуды, которую можно использовать в любой ситуации, и, прежде всего, тех продуктов, которые нам нравятся. Выбор блюд имеет решающее значение. Перед лицом разнообразия товаров, предлагаемых в отделочных магазинах, вы должны сделать правильный выбор.

5 советов по выбору правильной посуды

  1. Правильное количество. Это основное правило при покупки посуды. Предметы предлагаются индивидуально, партиями по 4 или 6. Рекомендуется иметь посуду для дюжины гостей или даже больше. Поскольку вы выбрали сервиз, вы можете очень легко заменить отсутствующий или разбитый прибор.
  2. Трезвые цвета. Не обманывайтесь модными тенденциями. Для блюд выбирайте цвета, которые можно использовать как в домашних трапезах, так и на праздничных мероприятиях. Индивидуальный подход можно привнести новой скатертью и украшением стола.
  3. Прочные блюда. Не ставя на крупные бренды, выбирайте качественные блюда. Через несколько месяцев было бы стыдно осознавать, что простой удар может поцарапать тарелку.
  4. Блюда всех размеров. Необходимо иметь блюда всех размеров: маленькие миски для индивидуальных салатов, маленькие тарелки для закусок и десертов, большая салатница для сервировки. Для идеального стола важно иметь разнообразные наборы. Вам нужны презентационные блюда, салатники, кофейный сервиз, соусник и т. д.
  5. Все для обслуживания. Мы не часто думаем об этом, но важно иметь ложки для сервировки, а также ножи и вилки. Это не позволит вам использовать классические столовые приборы.

Правила этикета в использовании столовых приборов

Гармоничная и безупречная посуда для красиво накрытого стола – залог приятного ужинаВы должны быть в состоянии распознать все столовые приборы, чтобы использовать правильный аксессуар с правильной едой. Научитесь правильно их использовать или наполнять.

Какие столовые приборы использовать?

Когда мы сидим за столом хорошего ресторана, мы иногда удивляемся, обнаружив перед собой несколько вилок и несколько ножей. Первое правило, которое нужно знать - всегда используйте столовые приборы, наиболее удаленные от тарелки.

Вилки находятся слева от тарелки, а ножи справа. Справа можно найти столовую ложку, так как суп обычно подают первым. Подождите, пока не прибудет блюдо, прежде чем брать столовые приборы в руки, иногда вам будет предоставлен соответствующий аксессуар во время обслуживания. Это особенно касается устриц или улиток.

Перед тарелкой и часто перед бокалами, есть нож для сыра, иногда нож и вилка для десертов и маленькая ложка для десерта.

Если на правой стороне тарелки вы найдете довольно круглую вилку с тремя зубцами, это значит, что будут подаваться устрицы. Вы также можете найти вилку с двумя зубцами и парой щипцов, это необходимые аксессуары для правильного употребления улитки.

Небольшие советы

Чтобы не ошибиться, постарайтесь выяснить, сколько блюд вам подадут во время еды. Если столовых приборов меньше, чем посуды, это означает, что вам будут предоставлены соответствующие аксессуары во время обслуживания.

Если вы не уверены, наберитесь терпения и позвольте кому-нибудь начать есть за столом. Просто понаблюдайте, как ведут себя другие гости, и вам просто нужно будет подражать им.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)