Телефоны для связи:
(044) 256-56-56
(068) 356-56-56
» » Lenovo legion – игровой ноутбук с классическим дизайном

Lenovo legion – игровой ноутбук с классическим дизайном

11 апрель 2020, Суббота
151
0

Lenovo legionlegion – это серия игровых ноутбуков от всемирно известной компании Lenovo. Концепция разработки кардинально отличается от привычного стиля геймерской продукции. Вы не увидите агрессивного дизайна и разноцветных горящих огней под клавиатурой. Максимально строгое оформление оценят по достоинству консервативные люди, которые обходятся без внешних эффектов.

Модификации Lenovo legion отличаются процессорами, видеокартами, объемами памяти и десятками менее значимых параметров. Геймеры выбирают устройство в соответствии со своими предпочтениями. Наибольшим спросом пользуются ноутбуки lenovo legion Y530. Все модели поставляются в просторных картонных коробках с широкими ручками для переноски. Техника комплектуется адаптером питания и сетевым шнуром. Все остальные аксессуары приходится заказывать отдельно.

Эргономика и внешние характеристики Lenovo legion

Lenovo legion – игровой ноутбук с классическим дизайномПри первом знакомстве с рассматриваемой моделью в глаза бросается необычный выступ, расположенный сзади устройства. Конструкторы изменили локацию шарниров. Они прикрепили тугие петли далеко от крайних участков крышки. Выступ позволяет легко удерживать в руках довольно тяжелую и громоздкую конструкцию. Даже с открытым монитором владелец переносит ноутбук без малейших проблем.

За защиту хрупкого содержимого компьютера отвечает пластмассовый корпус, имеющий большие отверстия для циркуляции воздуха. Слегка шероховатый материал и выпуклый узор напоминают о фирменном стиле китайского производителя. Скошенная передняя часть крышки свободно открывается одной рукой. Экран безопасно отклоняется на 180°.

Lenovo legion – игровой ноутбук с классическим дизайномПрактически все разъемы вынесены конструкторами в лицевую часть ноутбука. Слева сохранили только комбинированный порт mini-Jack. Справа расположили USB 3.0, индикатор рабочего состояния и «утопленную» кнопку Novo, на которую можно нажать только острым предметом. В нескольких миллиметрах от разъема питания вы увидите диодный элемент. Он загорается белым цветом после 80% зарядки аккумулятора. О том, что пришло время для подключения адаптера к сети сообщает ярко-оранжевая лампочка.

П.С.: Ноутбуки lenovo legion выполнены в элегантном стиле, который подходит как деловому человеку, так и предпочитающему выдержанный внешний вид. В сочетании с производительной начинкой девайс станет незаменимым помощником в работе и учёбе. А также может похвастаться возможностью запускать игры с высокими требованиями и при этом показывать неплохую "картинку", выставив настройки ближе к средним.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)