Телефоны для связи:
(044) 256-56-56
(068) 356-56-56
» » Максим Иванчук: отзывы пластического хирурга о способах увеличения груди

Максим Иванчук: отзывы пластического хирурга о способах увеличения груди

26 апрель 2020, Воскресенье
81
0

Максим Иванчук: отзывы пластического хирурга о способах увеличения грудиОперация по увеличению груди пользуется особой популярностью среди женщин, которые недостаточно удовлетворены внешним видом и размером молочных желез. В большинстве случаев эта операция проводится исключительно по эстетическим показаниям, но бывают случаи, когда она необходима по медицинским показаниям. К таким относят птоз после беременности, мастэктомию (частичное или полное удаление груди) и резкое снижение веса.

Максим Иванчук – пластический хирург, основатель клиники эстетической хирургии VIP-сегмента, автор нескольких методик проведения операций – рассказал о том, какими способами современные хирурги могут видоизменять молочные железы. По его словам, существует 2 самых популярных метода: эндопротезирование и липофилинг.

Эндопротезирование является стандартным и самым распространенным способом увеличения груди. В качестве протезов выступают специальные гелевые грудные импланты. Они могут отличаться между собой формой, размером, наполнителем и структурой. Сегодня используют 2 типа имплантов: круглые и каплевидные. Круглый создают видимый эффект пуш-апа, а каплевидные используют те женщины, которые хотят иметь максимально натуральную форму груди. Выбор размера зависит от индивидуальных предпочтений пациентки, а также параметров тела.

Липофилинг груди – достаточно новая методика увеличения груди. По словам Максима Иванчука, отзывы https://maksim-ivanchuk-otzyvy.com/ о ней сегодня найти достаточно сложно, поскольку ее используют намного реже, чем стандартное эндопротезирование. Цель этой операции – изменить форму и размер груди женщины с помощью ее собственного жира. Липофилинг состоит из нескольких взаимосвязанных процедур:

  1. Забор жировой ткани на тех участках тела, где это возможно. Пластический хирург с помощью специального аппарата собирает жир с определенных зон. По сути, это стандартная процедура липосакции.

  2. Очищение жира с целью его дальнейшего использования для увеличения груди.

  3. Введение очищенного жира в область груди, создание привлекательной формы и размера груди.

Максим Иванчук: отзывы пластического хирурга о способах увеличения грудиМаксим Иванчук объяснил, что липофилинг однозначно выигрывает у эндопротезирования по части безопасности. Тем не менее, его результат не может быть вечным. Если женщина резко набирает или теряет вес, то вместе с ним будет уходить и жир с груди. В любом случае, выбор метода увеличения груди зависит от индивидуальных предпочтений пациентки и рекомендаций пластического хирурга.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)