Телефоны для связи:
(044) 256-56-56
(068) 356-56-56
» » Ремонт телефонов (смартфонов) в Киеве с гарантией

Ремонт телефонов (смартфонов) в Киеве с гарантией

17 июнь 2020, Среда
111
0

Ремонт телефонов (смартфонов) в Киеве с гарантиейРазбитые экраны, полосы на дисплее, плохая слышимость динамика, подвисания и прочие неприятности частенько мешают наслаждаться этим благом технологичной революции. Современные смартфоны напичканы множеством полезных функций, что делает их конструкцию невероятно сложной. В большинстве случаев покупка нового смартфона не оправдана, можно не расставаться с родным гаджетом, а просто отдать телефон в ремонт.

Ремонт телефонов в сервисном центре Mobitool

Сервисный центр Mobitool занимается

ремонтом телефонов Xiaomi, Apple, Samsung, LG, Nokia, Sony, Asus, Acer и популярных китайских смартфонов Meizu, Huawei, Bravis, HTC, Lenovo, ZTE, OnePlus, Oppo, Oukitel, Doogee и т. д.

В сервисе вдохнут жизнь в утопленный в сладком кофе мобильник, восстановят случайно удаленные файлы, заменят экран/тачскрин/дисплей, устранят неполадки любой сложности, почистят, продуют и смартфон будет словно только что купленный.

Для тех, у кого нет времени или возможности поехать в сервис, Mobitool предлагает услуги курьерской доставки. Чтобы сэкономить время можно как отдать, так и забрать свой гаджет. После диагностики специалистом менеджер свяжется с владельцем техники и сообщит точную стоимость ремонта телефона и сроки выполнения.

Топ поломок мобильных телефонов

Каждому хотелось бы, чтобы техника служила как можно дольше. Но 9 из 10 случаев поломок мобильных телефонов происходят из-за пользовательской невнимательности. А вот выработка ресурса комплектующих, как и заводской брак встречается крайне редко.

Список наиболее распространенных неполадок смартфонов:

  • Плававшие телефоны чаще всего попадают в руки специалистов сервиса. Если гаджет побывал в воде, не спешите огорчаться и присматривать новый. Шанс спасти его всегда есть. Владелец должен оказать первую помощь телефону — выключить его, вытащить аккумулятор и обратиться к мастерам. Потому что процесс окисления контактов начинается сразу после контакта с жидкостью нужно быстрее отдать в ремонт телефон.
  • Проблема с зарядкой аккумулятора приносит массу неудобств. Ресурс батареи может изнашиваться до такой степени, что она перестает держать заряд. И тогда ежедневной зарядки недостаточно. Если подобное происходит и у вас, то в сервисе можно заменить старый на новый аккумулятор.
  • С тормозами можно попробовать разобраться самостоятельно. Почистить от «мусора», удалить лишние программы, выключить ненужные приложения, работающие в фоновом режиме. Если это не помогло, тогда стоит сдать в ремонт телефон, где его проверят, возможно проблемы с оперативной памятью или перепрошьют, если нужно.
  • Если сотовый не ловит сеть, то причин несколько: или случайно включили режим «в самолете», или проблемы у самого оператора, или сломан сотовый модуль. Если последнее, то, скорее всего из-за механического повреждения. В этом случае остается только вариант нести в ремонт телефон.
  • Смартфон не определяет симку. Это не всегда может быть поломкой. В слот забивается пыль и препятствует контакту сим-карты. Прочистили сухой салфеткой, но не помогло? Нужно обращаться к мастеру по ремонту телефонов (может быть царапины или разрыв контактов).
  • Самопроизвольные перезагрузки могут происходить как из-за проблем с аппаратной, так и программной частью. Причину можно определить только после диагностики. Самостоятельно рекомендуется делать ничего, чтобы не стало еще хуже, а доверить ремонт телефона квалифицированному мастеру.
  • Не слышите собеседника или он вас? Неисправен динамик. Возможно нужно поменять сам динамик или только шлейф, после проверки можно будет сказать точно.
  • Разбитые экраны, полосы на дисплее, нет отклика сенсора на касание и т. д. Экран самая уязвимая часть смартфона, поэтому подавляющее большинство попадающих на ремонт телефонов из этой серии. Случайно сели на телефон, гравитация сделала свое грязное дело и гаджет упал экраном вниз, кто-то толкнул, а смартфон упал и тому подобное. Ремонт дисплея телефона возможен — это либо полная, либо частичная его замена.


Ремонт телефонов любой сложности можете доверить квалифицированным спецам мастерской Mobitool. Стоимость и время выполнения работ зависят от характера неисправности и модели телефона (если требуется замена комплектующих).

Устранение неполадок любой сложности быстро и качественно в Mobitool

Ремонт телефонов (смартфонов) в Киеве с гарантиейВ мастерской Mobitool каждый специалист отвечает за конкретный участок починки смартфонов. В сервисе предоставляют услуги перепрошивки устройств, восстановление удаленных файлов, настройки программного обеспечения. По аппаратной части также есть свои мастера, которые занимаются:

  • ремонтом аккумуляторов телефонов;
  • заменой динамиков и микрофонов;
  • заменой камер (основной/фронтальной);
  • восстановлением шлейфов;
  • заменой модулей сотовой связи, сим-карты, вай-фай антенны;
  • заменой разъемов, кнопок, корпусов, аккумуляторов, памяти, материнской платы и прочих комплектующих.

Отдельная тема это ремонт телефонного экрана. Стоимость ремонта дисплея телефона зависит от модели (точнее матрицы) и характера повреждения. Есть смартфоны с разборным и не разборным дисплейным модулем (большинство китайских моделей). И в случае выхода из строя тачскрина (отвечает за реакцию на касания) в моделях с не разборным дисплейным модулем, его нужно менять целиком (в отдельных случаях, если телефон не реагирует на сенсор, это может быть отслойка шлейфа). Тоже касается и треснувших стекол. Если при ударе была повреждена матрица, то в 99% ее придется менять с дисплейным модулем, так как это сам по себе хрупкий элемент, добраться до нее не затронув тачскрин невозможно. Но если после диагностики наши специалисты огласят, что с аппаратной частью все в порядке, то можно обойтись переклейкой стекла. Ремонт телефона в этом случае будет совсем недорогим. А по времени — пока не высохнет специальный клей для стекла.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)