Телефоны для связи:
(044) 256-56-56
(068) 356-56-56
» » Учимся вязать со Складчиной

Учимся вязать со Складчиной

16 июль 2020, Четверг
75
0

Каждый ремесленник нуждается в определенном наборе инструментов, чтобы правильно выражать свое умение. Художникам нужны кисти и полотна, скульпторам нужна глина и множество металлических инструментов, а ювелирам - металлы и камни!

Складчина

Когда дело доходит до вязания, может быть трудно понимать, что пригодится на первых этапах. Конечно, вы знаете, что вам нужен моток пряжи и спицы, но какой тип пряжи и какой тип спиц? Какие еще виды трикотажных материалов следует закупать, кроме очевидных?

Ниже мы поговорим о инструментах для начала вязания. А если говорить о теории этого искусства, то обязательно зайдите на сайт Складчина и находите для себя разнообразные курсы по вязанию и многое другое! На форум Складчина люди приходят учиться и экономить на самообразовании.

Прямые спицы

Первый пункт в нашем списке вязальных инструментов - пара больших, прямых вязальных спиц. Когда вы только начинаете, лучше начать с большого. С более крупными спицами и большими, более объемными нитями намного проще работать, и в долгосрочной перспективе вы избавите себя от многих разочарований.

Такие спицы не повредят руки так, как маленькие, когда вы только начинаете. Вы увидите мельчайшие детали в работе. Начните с номеров 4 и 6 и выбирайте соответствующую пряжу.

Крючок

Может показаться нелогичным предлагать покупать крючки для вязания тем, кто учится вязать спицами. Но в то же время, крючки для вязания могут спасти ваше полотно во многих случаях. Двумя главными преимуществами крючков для вязания являются их способность фиксировать выпавшие стежки и концы. Конечно, вы можете делать такие вещи другими способами, но для начинающих вязальщиц использование крючка для вязания может быть самым простым вариантом.

Подумайте о покупке набора, так как для разных нитей требуются крючки разных размеров. Кроме того, если вы решите заняться вязанием крючком, у вас уже есть преимущество! Однако, если вы пытаетесь сэкономить деньги или пытаетесь почувствовать, что вам действительно нужно или не нужно, крючок 3-4 мм отлично подходит для большинства вещей.

Маркеры стежков

Маркеры для стежков - это быстрый и простой способ убедиться, что вы успешно завершили ряд или отметить нужную петлю. Когда вы вяжете стежки вашего рисунка, поместите маркер поверх стежка, который вы хотите запомнить, и затем продолжайте работу. Маркер просто скользит взад-вперед между спиц, пока вы вяжете и не мешает процессу.

Маркеры для стежка очень недорогие и очень удобные. Таким образом, если вы вяжете шарф с определенным дизайном, вы можете использовать маркер, чтобы не забыть связать тот или иной элемент, как только вы дойдете до этой точки в схеме. Этот тип основного вязания может спасти вас в конечном итоге.

Ножницы

Когда вы думаете о вязании и в частности о материалах для начинающих , ножницы, возможно, не первое, что приходит на ум. У всех нас в доме лежат ножницы, но лучше всего иметь пару специально для вязания. Ваши вязальные ножницы не должны быть какими-то особенными или дорогими, подойдут ножницы для вышивки или даже маникюрные.

Измерительная лента

Тип используемой измерительной ленты будет зависеть от личных предпочтений. Некоторые вязальщицы предпочитают использовать швейную, а другие используют те, которые обычно можно найти в наборе вязальных материалов. Измерительная лента особенно важна, если вы вяжете шарф , потому что вам нужно будет измерить свою работу, чтобы определить, когда она стала достаточно длинной, чтобы ее можно было закончить.

Покупая различные инструменты и материалы для вязания не забывайте о теории! Складчины на курсы по вязанию https://www.skladchina.biz/vjazanie.290/ - простой и выгодный способ получить лучшие материалы не создавая дыр в своем бюджете! Заходите на сайт Складчина и выбирайте курсы по вязанию прямо сейчас.

Источник: сайт Складчина www.skladchina.biz

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)