Телефоны для связи:
(044) 256-56-56
(068) 356-56-56
» » Л-Карнитин – спортивная добавка с широким спектром действия

Л-Карнитин – спортивная добавка с широким спектром действия

15 июль 2020, Среда
200
0

Л-Карнитин – спортивная добавка с широким спектром действияЛ-Карнитин – это метаболический препарат в виде таблеток или концентрированной инъекционной жидкости. Популярную спортивную добавку разработали для новичков и профессиональных бодибилдеров, которые участвуют в международных соревнованиях. Высокий спрос на фармакологический препарат объясняется незначительным количеством противопоказаний. Только во время вынашивания плода и лактации запрещено употреблять Л-Карнитин.

Сертифицированная спортивная добавка повышает энергетический потенциал мышечной ткани. Безопасный Л-Карнитин позволяет добиться значительных результатов без изнуряющих тренировок. Его активное вещество способствует быстрому восстановлению организма после соревнований и интенсивных упражнений.

Почему российские атлеты выбирают L-Carnitine

Л-Карнитин – спортивная добавка с широким спектром действияЛицензированный L-Carnitine увеличивает и сохраняет концентрацию ВСАА в мышечной ткани. Препарат тормозит катаболические процессы с ускорением обмена веществ. Дополнительно замедляется распад белковых и углеводных молекул. Комплексное воздействие на организм проявляется в виде:

  • повышенной концентрации внимания;
  • моментального расщепления длинноцепочных жирных кислот;
  • восстановления структуры нервной ткани;
  • формирования кетоновых тел;
  • образования ацетил-КоА.

Л-Карнитин – спортивная добавка с широким спектром действия

Положительные качества препарата не ограничиваются коррекцией метаболических процессов. Его употребление в соответствии с инструкцией повышает секрецию и ферментативную активность пищеварительных соков. Вещество быстро вытесняет глюкозу с последующим незначительным угнетением центральной нервной системы.

Л-Карнитин интенсивно снижает количество подкожного жира. В результате улучшается рельеф торса, и уменьшается масса тела. Метаболическое средство повышает порог резистентности к физическим нагрузкам. Атлеты получают уникальную возможность тренироваться без постоянного преодоления чувства усталости. Вещество с нейротрофическим действием нормализует щелочной резерв крови. Оно отлично адсорбируется и сохраняется в организме около 9 часов. Препарат выводится почками после прохождения через печень и мышцы.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)