Телефоны для связи:
(044) 256-56-56
(068) 356-56-56
» » Черная пятница 2020: что от нее ждать?

Черная пятница 2020: что от нее ждать?

02 сентябрь 2020, Среда
73
0
Черная пятница 2020: что от нее ждать?

Хотя в 2020 году многое шло не по плану в связи с пандемией коронавируса, отменить Черную пятницу не удалось даже эпидемии. Самая известная в мире распродажа состоится, как обычно, в конце ноября и затронет наиболее популярные среди покупателей магазины. При этом пройдет она не только в Америке, где когда-то появилась, но и по всему миру. В интернете на сайте blackfridays рассказывается об особенностях проведения распродаж в Украине. Здесь можно найти перечень магазинов, участвующих в акции, и ознакомиться с особенностями ее проведения.

Как проходит распродажа в Чёрную пятницу

Изначально скидки были приурочены к началу рождественского сезона в США. Поскольку все в это время хотели покупать близким подарки, магазины предлагали выгодные цены и продавали ещё больше товаров. Сегодня Черная пятница стала самостоятельным событием, которого ждут с нетерпением. В 2020 году этот особый день выпадает на 28 ноября. Однако многие магазины дают покупателям возможность продлить удовольствие и сохраняют скидки ещё 3-4 дня, а иногда и целую неделю.

Черная пятница в Украине с других странах проходит традиционным образом. В день распродажи магазины открываются очень рано, поэтому наиболее дешёвые товары достаются тем, кто первым пришел в любимый отдел. Ограничений на покупку нет, так что один человек может скупить по доступной цене все понравившиеся вещи.

Какие магазины участвуют в Черной пятнице 2020

Черная пятница 2020: что от нее ждать?

Ещё одним преимуществом всемирного дня распродаж является то, что он затрагивает все виды магазинов. Черная пятница в Украине позволит дёшево купить одежду и бытовую технику, комнатные растения и мебель, текстиль и товары для кухни. В 2020 году в распродаже будут участвовать самые известные магазины:

  • интернет-супермаркет Rozetka;
  • портал iHerb;
  • гипермаркеты бытовой техники «Фокстрот» и «Эльдорадо»;
  • различные бутики одежды, аксессуаров и косметики.

Большинство покупателей в Черную пятницу приобретают крупные вещи (например, компьютер или бытовую технику), которые в другие дни стоят значительно дороже.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)