Телефоны для связи:
(044) 256-56-56
(068) 356-56-56
» » Отбор кандидатов для избрания судьей ЕСПЧ от Украины: конкурсная комиссия объявила о начале приема документов

Отбор кандидатов для избрания судьей ЕСПЧ от Украины: конкурсная комиссия объявила о начале приема документов

18 март 2021, Четверг
287
0

Конкурсная комиссия по отбору кандидатов для избрания судьей Европейского суда по правам человека от Украины объявляет о начале приема документов для участия в конкурсе, сообщает официальное интернет-представительство Президента.

Отбор кандидатов для избрания судьей ЕСПЧ от Украины: конкурсная комиссия объявила о начале приема документовДокументы будут принимать с 1 до 30 марта 2021 года (включительно).

На заседании 25 февраля избран председатель конкурсной комиссии. Им стал профессор кафедры международного права Национального юридического университета имени Ярослава Мудрого Александр Сердюк.

Также конкурсная комиссия утвердила текст объявления о проведении конкурса по отбору кандидатов для избрания судьей ЕСПЧ от Украины, с которым можно ознакомиться по ссылке.

Документы подаются в конкурсную комиссию по почте или лично по адресу: 01220, г. Киев, ул. Банковая, 11, Офис Президента Украины.

Следующее заседание конкурсной комиссии запланировано на 5 апреля 2021 года.

Напомним, 19 февраля Владимир Зеленский подписал Указ № 63/2021 "О конкурсе по отбору кандидатов для избрания судьей Европейского суда по правам человека от Украины", которым утвердил Положение о проведении конкурса по отбору кандидатов для избрания судьей ЕСПЧ от Украины и образовал конкурсную комиссию по отбору кандидатов.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)