Телефоны для связи:
(044) 256-56-56
(068) 356-56-56
» » Курсы груминга All-Grooming – всем по душе!

Курсы груминга All-Grooming – всем по душе!

24 ноябрь 2020, Вторник
74
0

Курсы груминга – это как маленький курс института или училища, прожитый за несколько дней. Они включают в себя и теорию, и практику и своего рода экзамены – всё, как в настоящей учёбе. Но чему именно удаётся научиться на курсах груминга All-Grooming, если после их прохождения люди получают работу даже за рубежом?!

Давайте попробуем узнать более детально.

Итак, курсы груминга All-Grooming – большой выбор специализированных курсов обучения стрижке собак, на любую аудиторию и любой бюджет:

  • Курсы груминга для начинающих – базовый уровень, который можно получить всего за несколько дней. И этого уровня уже будет достаточно, чтобы выполнить 80% прихотей клиентов: подстричь собаку, вычесать, выкупать. В большинстве случаев именно за этим и приходят в груминг-салон.
  • Курс груминга моно – полное обслуживание (если так можно выразиться о животном) какой-то одной конкретной породы собаки. Этот курс, как правило, короче по времени, немного более насыщен по информации, но информация касается только одной породы. Такие курсы груминга предпочтут те, кто не желает связывать свою жизнь с работой грумера, но кто не желает отдавать своего маленького любимца в чужие руки. Например, хозяйка маленького ши тцу или распрекрасной мальтезе запросто смогут быть слушателями такого курса. Ведь подумайте сами: стрижка мальтезе стоит немало. К тому же такую стрижку нужно делать достаточно часто – шерсть растёт быстро при правильном питании собаки, и сделанная причёска теряет свой вид уже через месяц. А то и быстрей. Вот и выходит, что подравнивать такую стрижку собачке нужно будет каждый месяц. А для грумера это равносильно просто стрижке собаки со всеми вытекающими ежемесячными тратами…
  • Курс груминга для профессионалов и курсы повышения профессионализма – отдельное слово в образовании. Ведь такие курсы должен преподавать не просто человек, знающий, что такое груминг и как этому научить других, но человек, знающий то, чего не знают те, кто думают, что всё знают! Это не просто, научить чему-то новому того, кто сталкивается со стрижками собак самых разных пород много лет по несколько раз в день… Но и такие мастера, которым есть чем поделиться, к счастью, тоже есть!
  • «Креативный груминг» - курс не только для тех, кому надоела обыденность и хочется разнообразия в профессии, но и кто работает не совсем в стандартных условиях и с не совсем стандартными клиентами. Например, те, кто готовит собак на выставки и для участия в разных шоу и выступлениях. Ну, или кто просто хочет, чтобы было «не как у всех».
Курсы груминга All-Grooming – всем по душе!

Как видите, перечень курсов груминга огромен. И каждый желающий сможет себе найти именно те курсы, которые будут нужны, и которые дадут что-то новое именно этому желающему. Открытым остаётся только вопрос цены этого удовольствия. Но, к счастью, цены на курсы груминга не просто доступны, но и без труда окупятся за первый месяц работы грумером! Вот так интересное капиталовложение! Но самое главное, что человек, который добровольно связывает свою жизнь с собаками, обречён на постоянное хорошее настроение – ведь разве может быть иначе, когда Вы с утра до ночи окружены милыми и прекрасными лапками и хвостиками, которые Вашими же руками и на Ваших глазах становятся ещё прекрасней?!

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)