Телефоны для связи:
(044) 256-56-56
(068) 356-56-56
» » Предназначение и виды фронтальных погрузчиков

Предназначение и виды фронтальных погрузчиков

03 декабрь 2020, Четверг
73
0
Предназначение и виды фронтальных погрузчиков

Фронтальный погрузчик – это самоходная машина для захвата и транспортировки различных материалов на небольшую дистанцию. Она способна эффективно разрабатывать грунт выше уровня стоянки. При выборе техники учитывают мощность дизельного двигателя, габариты и вместительность ковша. Особое внимание опытные покупатели уделяют состоянию кабины. Оператор должен иметь надежную защиту от шума, атмосферных осадков и выхлопных газов.

На украинском рынке доминируют фронтальные погрузчики, собранные в Японии, Китае, и Южной Корее. Европейские производители представлены моделями Volvo. Вы сможете купить фронтальный погрузчик в рассрочку. Клиентам дополнительно предлагают обслуживать технику. Для этой цели используются оригинальные запчасти. Выездная бригада прибывает на место в течение 24 часов.

Область применения фронтальных погрузчиков

В Украине фронтальный погрузчик можно увидеть на любой строительной площадке. Универсальная техника необходима во время возведения зданий, мостов, аэродромов, автомобильных магистралей и других объектов. Ее массово используют работники сельскохозяйственной отрасли. Машины ликвидируют последствия стихийных бедствий.

Виды и сравнение ходового оборудования

Виды фронтальных погрузчиков

Погрузчики перемещаются с помощью колесной или гусеничной базы. Первый вариант выбирают, когда необходима высокая маневренность. Фронтальные погрузчики на колесной базе привлекают внимание покупателей:

  • возможностью работать в ограниченном пространстве;
  • быстрым перемещением между объектами;
  • простотой обслуживания.

Если требуется выполнять манипуляции на плохо обустроенной площадке, используют технику с гусеницами. Она передвигается по глубокой грязи и снежному покрову. Сверхпрочным гусеницам не страшны камни, гвозди и другие острые предметы.

Комплектация фронтального погрузчика

Функциональные возможности фронтальных погрузчиков значительно расширяются благодаря навесному оборудованию. Технику комплектуют крюками и бульдозерными отвалами. Производители предлагают фермерам дополнительно купить съемные вилы для захвата рулонов с соломой.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)