Телефоны для связи:
(044) 256-56-56
(068) 356-56-56
» » Ассортимент посудомоек Electrolux и преимущества их выбора

Ассортимент посудомоек Electrolux и преимущества их выбора

14 март 2021, Воскресенье
142
0
Ассортимент посудомоек Electrolux и преимущества их выбора

Компания Electrolux – это один из мировых лидеров в области производства бытовой техники. Более ста лет компания производит технику, которая поражает своими инновационными идеями, а на сегодняшний день продукция данного бренда продаётся в 150 странах по всему миру.

Отдельно стоит заметить, что компания Electrolux предлагает огромный выбор посудомоечных машин, которые отличаются высокой эффективностью, за что и получают максимально положительные отзывы от покупателей. Среди такой полезной кухонной техники производитель предлагает:

  • встраиваемые полноразмерные посудомойки, имеющие стандартные размеры;
  • встраиваемые узкие модели, которые можно встроить даже в максимально узкую столещницу;
  • отдельностоящие компактные посудомойки, которые удобно ставить на стол;
  • отдельностоящие полноразмерные посудомоечные машины, использование которых максимально удобно, когда кухня уже готова и места для встраивания не найти.

Функциональность посудомоечных машин поражает выбором программ для мытья и возможностью трансформации внутреннего пространства под любые задачи, чтобы в камере можно было удобно разместить, как обычные столовые тарелки, так и кастрюли и столовые приборы.

Удобство эксплуатации посудомоечных машин Electrolux

Мощность и энергоэффективность посудомойки Electrolux облегчает ручной труд по мытью посуды, а также и позволяет сэкономить денежные средства для исполнения заветных желаний. Это возможно благодаря тому, что такая техника экономит моющее средство, воду и электроэнергию во время работы. Зависит это также и от степени загруженности камеры устройства. Посуда будет мыться ровно столько, сколько ей положено, и для этого будет использовано минимально необходимое количество воды и моющего средства.

Ассортимент посудомоек Electrolux и преимущества их выбора

Виды посудомоечных машин Electrolux разработаны под любые кухни с любой расстановкой кухонных предметов мебели и бытовой техники. Компания Electrolux разработала посудомоечные машины как для начинающих семейную жизнь пар, так и для сформированной ячейки общества, где уже появился на свет один и более детей.

Разнообразность программ для мойки поможет тщательно и в кратчайшие сроки предать посуде небывалый блеск:

  • если решено провести переговоры, по каким- либо личным делам дома за бокалом вина, в посудомойках Electrolux существует программа «Хрупкая стеклянная посуда»;
  • если это семейный ужин, тут также помогут посудомоечные машины Electrolux, в которые можно загрузить и небольшое количество посуды;
  • если ужин превратился в громкие посиделки, то тут посудомоечная машина не оставит в беде. С функцией смешанная загрузка, можно доверить ей и сковороду с кастрюлей, и фужеры со стаканами.

Все эти функции помогут заниматься своими делами, а не тратить время на мытье посуды.

Присутствует в столь функциональной технике и специальная функция ComforLift – это единственный в своем роде механизм, позволяющий комфортно и без усилий поднять нижнюю корзину на удобную высоту для загрузки или выгрузки посуды.

Функция отложенного старта поможет вычеркнуть или наоборот вписать в планы мытье посуды, а если вдруг потребовалось в очень короткие сроки вымыть посуду, существует функция быстрой мойки, которая не оставит без чистой посуды.

Компания Electrolux заботится о своих клиентах и всегда думает о своем потребителе. Выпуская такую эффективную и экономную техника, инженеры заранее позаботились о вашем комфортном времяпровождении и, конечно же, о вашем благополучии и финансовом достатке.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)