Телефоны для связи:
(044) 256-56-56
(068) 356-56-56
» » Mi TV 32 – современный смарт-телевизор с передовыми функциями

Mi TV 32 – современный смарт-телевизор с передовыми функциями

02 июнь 2021, Среда
130
0
Mi TV 32

У многих покупателей сложилось мнение о том, что смарт ТВ – это удовольствие только для богатых. Однако многие современные производители предлагают соответствующие телевизоры по вполне доступной цене. Самым же бюджетным вариантом по праву считается Mi TV 32 от известной китайской компании Xiao Mi. При небольшой стоимости модель отличается функциональностью и нравится даже тем, кто считает себя настоящим ценителем телепередач.

Общие характеристики Mi TV 32

Дешевый смарт телевизор

В 2019 году на рынок были выпущены первые телевизоры Сяоми, рассчитанные на европейских покупателей. Вариант с диагональю 32 дюйма считался эконом-версией флагмана, оснащенного дисплеем в 55 дюймов. Несмотря на разницу в размере, с точки зрения функциональности между двумя моделями телевизора практически не было. Это привлекло множество покупателей, которым хотелось получить настоящее Смарт ТВ по выгодной цене.

Диагональ в 32 дюйма считается средней. Установить такой телевизор на стене в спальне вряд ли получится, поскольку здесь будет более уместной большая модель. А вот для дачи, кухни или детской компактный Mi TV 32 станет лучшим решением. Лаконичный и нейтральный дизайн телевизора также позволяет использовать прибор абсолютно повсюду. Тонкие рамки по краям экрана практически незаметны, так что не будут мешать восприятию картинки.

В зависимости от предпочтений владельца, телевизор можно поставить на стол или тумбу (для этого у модели есть специальные ножки) или повесить на стену. Правда, поскольку речь идет о бюджетном варианте, кронштейны и крепления к вертикальным поверхностям в комплекте с прибором не продаются. Так что их придется приобретать отдельно в специализированных магазинах Сяо Ми или заказывать через интернет.

Особенности системы управления

В комплекте с телевизором Mi TV 32 продается пульт, работающий от «мизинчиковых» батареек. Производители постарались упростить систему управления по максимуму, так что владельцу смарт ТВ придется использовать всего 12 кнопок (одна из них отвечает за голосовой поиск). Направлять пульт на телевизор во время смены каналов или проведения настроек не потребуется. Поскольку прибор оснащен Bluetooth, он принимает команды даже на большом расстоянии, например, из другой комнаты.

Активация телевизора сразу после покупки занимает минимум времени. Чтобы начать смотреть любимые передачи, нужно следовать пошаговой инструкции.

  • Включите телевизор в розетку и посмотрите, активировалось ли питание.
  • Дождитесь, пока прибор установит обновления и полностью загрузится (процесс обновления будет запускаться автоматически всякий раз, когда Смарт ТВ включается).
  • Ознакомьтесь со списком предустановленных программ (здесь есть самые разные сервисы для прослушивания музыки, просмотра видео и выполнения других важных функций).
  • Выберите нужное действие и с помощью пульта активируйте Mi TV 32, чтобы он выполнил команду.
Бюджетный смарт телевизор

Во время первого включения телевизор попросит у владельца авторизоваться в Google: ввести данные личного аккаунта «Гугл» (электронной почты). Выполнять это действие сразу не обязательно: всегда можно зайти в личный кабинет позднее, чтобы синхронизировать все принадлежащие вам аккаунты и сохранить важную информацию (например, о любимых каналах в YouTube).

Операционная система PatchWall – гордость XiaoMi

Компания Сяоми по праву считается собственную ОС для смарт телевизоров чем-то невероятным. Благодаря последним обновлениям, программа стала еще более удобной и уникальной. Главное, что в Mi TV 32 появились две очень важные функции:

  • расширенная система поиска видео;
  • умная рекомендательная система.

Если во втором случае ничего инновационного пользователям не предлагается (по сути, это обычный анализ контента, который человек уже смотрел), то расширенная система поиска, действительно, кажется чем-то невероятным. Найти понравившееся видео теперь можно и по названию, и по имени актера. Среди дополнительных опций – поиск контента во всех популярных онлайн приложениях одновременно. Для бюджетного телевизора это просто невероятная способность, поэтому неудивительно, что Ми ТВ 32 так нравится покупателям.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)