Телефоны для связи:
(044) 256-56-56
(068) 356-56-56
» » Миксер Philips – безупречное качество по доступной цене

Миксер Philips – безупречное качество по доступной цене

13 июнь 2021, Воскресенье
105
0
Миксер Philips – безупречное качество по доступной цене

Миксер Филипс – это многофункциональное устройство для приготовления продуктов питания. Голландский производитель предлагает выбрать модель с мощностью от 300 до 400 Вт. Современный миксер Philips соответствует европейским стандартам качества. Он надежно защищен ударопрочным корпусом и предохранителями на случай изменения напряжения в сети. Его гладкая поверхность легко отмывается от всех видов загрязнений.

Причины популярности миксеров Филипс в Украине

Компания Philips выпускает большой модельный ряд миксеров для профессионального использования и работы в домашних условиях. Покупателям доступны ручные и настольные изделия. Если закажите второй вариант, получите в комплекте чашу из нержавеющей стали или полупрозрачного пластика. Можно выбрать классический белый или стильный черный корпус с учетом специфики интерьера кухни. К главным достоинствам миксеров Philips владельцы относят:

  • незначительный вес;
  • плавную регулировку скоростей;
  • отсутствие сильной вибрации;
  • ремонтопригодность;
  • компактность.
Миксер Philips

Во время приготовления пищи поочередно используют крюки и венчики из антикоррозийных сплавов. Для отсоединения указанных насадок предусмотрена специальная кнопка. Если требуется перемешивать густое вещество, включают турборежим.

Миксеры Philips подсоединяются к розетке без переходных устройств. Длина гибкого шнура колеблется в пределах от 1,5 до 2 метров. Он легко скручивается после окончания работы. Если розетка расположена далеко от стола, используют стандартные бытовые удлинители. Надежная изоляция сертифицированного миксера Филипс позволяет готовить продукты при повышенной влажности без риска. Встроенные электромоторы не перегреваются в самые жаркие летние дни. Они охлаждаются вентилятором, который нагнетает воздух сквозь многочисленные отверстия.

Во время интенсивного режима работы миксеры Philips не издают громких звуков. Можно смело включать устройство, когда в соседней комнате отдыхает ребенок. Практически бесшумные модели позволяют быстро готовить картофельное пюре, взбивать яйца и месить тесто.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)