Телефоны для связи:
(044) 256-56-56
(068) 356-56-56
» » Продвижение сайта – способ присутствия на рынке

Продвижение сайта – способ присутствия на рынке

13 июнь 2021, Воскресенье
113
0

Продвижение сайта – способ присутствия на рынке

Без продвижения самый качественный сайт гарантированно затеряется среди тысяч похожих ресурсов. Об услугах или продукции не узнают потенциальные клиенты. Если не имеете свободного времени для самостоятельной работы, можно прямо сейчас заказать продвижение сайта в украинском маркетинговом агентстве AdverMedia. Организация обслуживает клиентов с 2008 года. На данный момент реализовано более 6 000 проектов разного уровня сложности.

Как проводят внутреннюю оптимизацию сайтов

Продвижению сайтов часто мешают ошибки веб-мастеров и неопытных администраторов. Если не требуется подключать SSL-сертификат и настраивать файл robots.txt, переходите к сбору самых популярных запросов. Ориентируйтесь на слова, соответствующие тематике сайта. Например, «купить пылесос в Киеве недорого», «отбелить зубы цена» и так далее. Для поиска запросов можно использовать сервисы:

  • Key Collector;
  • Яндекс Вордстат;
  • Ubersuggest;
  • Just-Magic;
  • SemRush.

Продвижение сайта – способ присутствия на рынке

Перечисленные ресурсы позволяют сформировать семантическое ядро в кратчайшие сроки. Вы получите набор необходимых словосочетаний. Затем CEO-специалист придумывает meta-описания и максимально привлекательные заголовки. При создании description пытаются плотно разместить основные запросы. Желательно чтобы расширенное описание страницы содержало не более 200 знаков.

Если в разделах сайта опубликованы заспамленные или неуникальные статьи, удалите их без сожаления. На этом этапе обычно подключают к работе контент-менеджеров и копирайтеров. По заранее утвержденному ТЗ готовят статьи с гармоничным размещением всех ключевых фраз и слов. Проверенные тексты публикуются в соответствующих разделах.

Как привлечь внимание потенциальных клиентов

Продвижение сайта – способ присутствия на рынке

Продвижение не ограничивается работой над одним сайтом. Необходимо дополнительно писать многочисленные статьи для других ресурсов и социальных сетей. В увлекательные тексты вставляют ссылки, которые отправляют на требуемые страницы с коммерческими предложениями. Заинтересованные лица моментально попадают на продвигаемый сайт и делают покупки, или заказывают услуги.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)