Телефоны для связи:
(044) 256-56-56
(068) 356-56-56
» » Bar GmbH – конкурентные цены и большой выбор продукции

Bar GmbH – конкурентные цены и большой выбор продукции

01 сентябрь 2021, Среда
82
0

Впервые возможность купить оборудование компании Bar GmbH появилась в 1979 году. Через 11 лет владельцы возвели производственное и административное здание на территории коммуны Даттенберг. Компания начала интенсивно развиваться и скоро отправила первые партии товара за пределы Германии. Продукцию оценили по достоинству во Франции, Бельгии, Испании и Португалии. Ее заказывали частные и государственные предприятия. С 2011 года продукцию под брендом Bar GmbH выпускает компания Watts Water Technologies. Постоянно ведется работа, направленная на расширение присутствия в странах Азии и Латинской Америки. Для приобретения продукции можно воспользоваться услугой «Овердрафт для бизнеса». Доступна услуга овердрафт для ИП и ООО.

Примечание: если вы хотите заказать металлоконструкции, то рекомендуем обратить внимание на продукцию компании «Авалонинвест». В ассортименте изделия из металла, алюминия, нержавейки, листового металла и жести.

Металлоконструкции

Причины популярности бренда Bar GmbH

Торговая марка Bar GmbH известна во всем мире благодаря неизменно высокому качеству. Продукция изготавливается по общим стандартам, независимо от места расположения завода. Ее всегда проверяют на наличие сколов, трещин и других дефектов. Среди сильных сторон производителя можно выделить:

  • прозрачное ценообразование;
  • нацеленность на длительное сотрудничество;
  • постоянное расширение ассортимента.

Если вас заинтересовали поставки оборудования Bar GmbH, не нужно отправляться в офис компании. Заявки ежедневно принимают и обрабатывают в удобном дистанционном режиме.

Виды продукции Bar GmbH

Сертифицированное промышленное оборудование Bar GmbH позволяет управлять запорной арматурой. Задвижки перемещаются под давлением сжатого воздуха через передаточный механизм. В односторонних моделях арматура возвращается на исходную позицию с помощью пружины. Системы привода Bar GmbH предназначены для эксплуатации во влажной и агрессивной среде. Они не разрушаются из-за температурных перепадов и бактерий.

Кроме приводных систем производитель выпускает соленоидные клапаны из антикоррозийных материалов. Электромагнитные устройства помогают регулировать потоки воздуха или любого газа. Они состоят из катушки, якоря, мембраны, поршня и уплотняющих элементов. Клапаны позволяют подавать дозируемые объемы газа в требуемое время. Вместе с устройствами заказывают приспособления для выполнения монтажных работ. В каталоге вы найдете переходники, центрирующие кольца и дроссельные заслонки.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)