Телефоны для связи:
(044) 256-56-56
(068) 356-56-56
» » Как наладить удаленное бухгалтерское обслуживание?

Как наладить удаленное бухгалтерское обслуживание?

23 сентябрь 2021, Четверг
153
0

Как наладить удаленное бухгалтерское обслуживание?Современные предприниматели начинают чаще пользоваться услугами удаленной бухгалтерии. Этот вариант получения подобных услуг отличается большей эффективностью и удобством, а еще снижает общий уровень риска. Сильные стороны аутсорсинга уже всем настолько заметны, что вариант, где нанимают бухгалтера в штат, не идет с ним ни в какое сравнение. Так что предпринимателям остается лишь разобраться,

как выбрать удаленного бухгалтера?

Но перед тем как искать на него ответ, нужно ответить на другой вопрос – где его искать? И тут следует обратить внимание на «Юридический супермаркет».

Почему стоит обратить внимание на «Юридический супермаркет»?

  1. Фирма работает уже почти 19 лет. Такой долгий срок успешного развития в Украине сам по себе говорит о многом.
  2. За длительный срок работы компания приобрела большой опыт. А еще собрала коллектив профессионалов, любящих свою работу и постоянно совершенствующихся в выбранной сфере.
  3. В «Юридическом супермаркете» предоставляют широкий спектр услуг, в числе которых и удаленное бухгалтерское обслуживание.
  4. Чтобы всем предпринимателям было максимально комфортно работать с нами, обеспечиваем гибкое ценообразование. Например, чтобы ФЛП или небольшая компания не тратили много средств на штатного бухгалтера, которому все равно нечем будет особо заняться, рекомендуется выбрать тариф под названием «Простой» и платить только за ту работу, которую будет выполнять бухгалтер «Юридического супермаркета». Ну а если речь о крупной корпорации, то ему подойдет тариф под названием «Премиум», позволяющий переложить все процессы и ответственность на нашу компанию. И это лишь пара примеров. А, вообще, каждый клиент может рассчитывать на индивидуальный подход.
  5. Перед началом работы заключаем договор с бухгалтерской фирмой. Там подробно указаны все аспекты сотрудничества, а еще есть пункт, гласящий, что «Юридический супермаркет» принимает на себя материальную ответственность за результаты проделанной работы.

Ну а в отношении того, какой все-таки лучше выбрать тариф, то стоит для начала проанализировать объем документации и денег, а также понять, чего хочется – переложить все задачи на бухгалтерскую фирму или только часть. «Юридический супермаркет» готов к индивидуальным условиям сотрудничества. Поэтому мы подстроимся под пожелания и нужды клиента, назначив справедливую стоимость услуг исходя из особенностей сотрудничества.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)