Телефоны для связи:
(044) 256-56-56
(068) 356-56-56
» » Входные двери в Киеве - дайте им второй шанс!

Входные двери в Киеве - дайте им второй шанс!

24 сентябрь 2021, Пятница
90
0

Входные двери в Киеве - дайте им второй шанс!Представьте себе лето в самом разгаре, Вы где-нибудь на пляже, в отпуске… А в это время в Киеве во всю льют дожди – и с ветром, и с градом, и заливают везде и всюду… В том числе и Вашу входную дверь.

И вот Вы возвращаетесь загорелые и весёлые с отпуска, с полными руками сумок и чемоданов, вставляете ключ в замочную скважину и… И дальше ничего! Ключ не проворачивается! И все Ваши эмоции, накапливаемые весь отпуск, в одно мгновение перечёркиваются этим «сюрпризом». И в голове сразу целой волной бегут мысли – взломали, напакастили, заржавело… - да что угодно могло произойти. Но итог один – вы стоите по ту сторону двери, где обычно стоят Ваши гости до того, как Вы их впускаете в дом.

Что делать дальше – вариантов много: постараться открыть, вызывать мастеров, ломать дверь, лезть через окно… Но какой бы вариант не был, вопрос с нормально открывающейся дверью решать всё равно нужно будет. И каковы дальнейшие размышления большинства людей? Всё верно – сменить дверь!

Но хотелось бы остановить Вас от такого решения. Помните слова классика – «мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к неизвестному стремиться»? Так вот проецируя эти слова на входную дверь, можно заверить, что далеко не факт, что новая входная дверь будет лучше этой!

Вызовите мастера, пусть он разберёт Вашу дверь до винтика, но найдёт то слабое место, где затекла вода, где накопилась грязь и пыль, где не хватило смазки, где металл дал ржавчину… И, конечно же, исправит это всё – ремонт входной двери стоит не так дорого, как покупка новой: https://dweri.kiev.ua/

Но такая, отремонтированная дверь будет иметь уже намного меньше уязвимостей для прихотей природы, чем новая. Ведь новая дверь сначала должна постоять некоторое время, пережить зиму, снег, мороз, дожди, ветры, зной и солнце, чтобы можно было обнаружить эти самые слабые места. А здесь, в Вашей двери, они уже годами себя показали. И подправить их, «вылечить», не составит труда. Зато для обнаружения следующих слабинок может понадобиться вся Ваша жизнь – может быть следующих таких сюрпризов уже и не будет вовсе!

  • Опытный мастер по ремонту входных дверей может подобрать такую смазку, которая не боится воды и не смывается ею;
  • Может подобрать такой замок (да и остальную фурнитуру), которая не заржавеет, не «схлопнется» от влаги и грязи;
  • Сможет перекрыть все пути поступления влаги во внутрь двери, тем самым ещё больше продлив ей срок службы!

И вот такая дверь, после посещения хорошего мастера, будет служить Вам верой и правдой много-много лет, имея все шансы пережить ту дверь, которую Вы бы в порыве эмоций поставили бы на её место!

Так что не делайте поспешных шагов, не торопитесь выбрасывать или менять старые вещи. Особенно, если речь идёт о входной двери. Дайте ей второй шанс! И тогда, в ответ на Ваше доверие, она Вас отблагодарят приятным звуком легко открывающегося замка, тихим захлопыванием, хорошей тепло- и шумоизоляцией – лишь бы Вы ни на мгновение не пожалели о том, что дали ей этот шанс. Она его не упустит!

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)