Телефоны для связи:
(044) 256-56-56
(068) 356-56-56
» » Как правильно выбирать швейцарские часы?

Как правильно выбирать швейцарские часы?

13 октябрь 2021, Среда
93
0

Как правильно выбирать швейцарские часы?О швейцарских часах говорят, как о надежной и точной продукции, поэтому практически каждый мечтает о том, чтобы на его аксессуаре было написано Swiss Made. Это не только про слаженные механизмы и правильное время, но и про чувство вкуса и стиля. Выбирая часы под свой гардероб, важно учитывать несколько моментов.

Швейцарские часы: секреты идеальных сочетаний

Классические наручные часы сопровождают человека повсюду. Это удобно, а ещё всегда сочетаемо с гардеробом, который мы носим повседневно. Все деловые встречи, переговоры или рабочие дни в офисе не проходят без наличия на руке часов. Можно посмотреть множество вариантов тут – топ-10 известных брендов швейцарских часов. Но помимо всем известной классики, существует ещё несколько разновидностей швейцарских часов, на которые стоит обратить внимание:

  • Casual часы – предназначены для тех, кто предпочитает расслабляться и не думать о работе. Аксессуар не требует определенного дресс-кода: всё что вам нравится носить для прогулок, неформальных встреч и в подобном духе.
  • Smart-casual – от предыдущего типа отличаются тем, что в дизайне добавлен какой-то акцент. В моделях сочетается относительно простой и невзрачный корпус, но при этом яркая, выдающаяся деталь. Если на мероприятии установлен определенный дресс-код, специалисты рекомендуют выбирать часы в этом стиле.
  • Glam style – обилие камней, россыпь драгоценностей и массивные элементы. Всё это отлично смотрится в сочетании с вечерними нарядами на встречах с друзьями, романтических свиданиях.
  • Спортивные – отдельный вид часов, предназначенный для дополнения спортивного наряда. Обычно, этот вид наручного украшения выполнен в простом дизайне с однотонными расцветками. Не предполагается наличие камней или другого декора.

Топ-10 известных брендов швейцарских часовВыбор наручных часов зависит от ваших личных предпочтений. Простые правила сочетания позволят сделать образ неотразимым и цельным. Всегда можно разбавить простой наряд аксессуаром и часы – находчивая для этого идея.

П.С.: Дополнительная информация про топ-10 известных брендов швейцарских часов secunda.com.ua/articles/top-10-izvestnykh-brendov-shveytsarskikh-chasov/10945/.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)