Телефоны для связи:
(044) 256-56-56
(068) 356-56-56
» » Торговля зерновыми культурами и масляными изделиями – условия арбитража Fosfa

Торговля зерновыми культурами и масляными изделиями – условия арбитража Fosfa

18 ноябрь 2021, Четверг
80
0

Торговля зерновыми культурами и масляными изделиями – условия арбитража FosfaВ 1863 году была основана компания Fosfa. Ее главная тематика и назначение – это продвижение торговли зерновыми культурами, семенами и маслами. Компания работает в трех направлениях:

  • Защита торговли маслами и семечкой;
  • Развитие бизнеса и выведение его на новый уровень;
  • Арбитраж.

Fosfa заключает множество контрактов, среди них 50 платформ, которые отличаются между собой способом поставки и товаром. Закупка и продажа растительного масла, а также рыбьего жира заключено в контракте https://fortiorlaw.com/ru/news/arbitrazh-fosfa/ Fosfa 53.

Арбитраж Fosfa – преимущества

Много лет спустя после основания компании, арбитраж Fosfa стал комплексной многоуровневой системой, которая широко распространилась по всему миру. Через контракты компания проходят разрешения споров и мировая торговля зерном, маслами, жирами и другими сырьевыми продукциями. Преимущества:

  • Специализированное направление. Объектом Fosfa стали сырьевые товары во всем мире.
  • Стоимость. Проведение спора, его рассмотрение и заключение гораздо дешевле, чем в других компаниях или неспециализированных арбитражах.
  • Оперативная деятельность. Быстрое рассмотрение спора обеспечивает оперативные поставки, куплю-продажу зерна или масел в мире.
  • Простота. По сравнению с судом, Fosfa заключает быстрое и менее формальное рассмотрение спора. Арбитраж нацелен на минимальное вмешательство, максимально задействовав стороны спора.

арбитраж FosfaУсловия арбитража не сковывают деятельность и подстраиваются под стороны спора. Сроки всегда можно продлить при необходимости безо всяких проблем. Еще одно отличительное преимущество – конфиденциальность. Арбитражные заседания проводятся в частных условиях и не распространяются за пределы двух сторон-участников.

Когда необходим арбитраж?

Если между двумя сторонами контракта происходят разногласия и открывается спор, есть два способа его решения – обратиться непосредственно в суд или в арбитражную компанию. Обе стороны предоставляют все необходимые материалы и доказательства, после чего арбитражная организация выносит решение. Его также можно оспорить, подав апелляцию.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)