Телефоны для связи:
(044) 256-56-56
(068) 356-56-56
» » Стажировка для Венерологов в Польше – особенности

Стажировка для Венерологов в Польше – особенности

08 май 2022, Воскресенье
411
0

Стажировка для Венерологов в ПольшеВенеролог – востребованная профессия, и с каждым годом спрос на квалифицированных специалистов в этой сфере растет.

Для того, чтобы стать профессионалом, необходимо постоянно повышать квалификацию. Для практикующих врачей стажировка врачом венерологом в Польше станет прекрасной возможностью получить новые знания и поделиться опытом с коллегами.

«Евромед» - Европейский Фонд Развития Медицины и Образования.
Деятельность Фонда направлена на  разработку, внедрение и сопровождение
образовательных программ. Один из проектов «Евромеда» -  программа стажировки для состоявшихся и будущих врачей-венерологов.

Для студентов

Студентам, которые проходят обучение по специальности «Венеролог», «Евромед» предлагает медпрактику в лечебницах Польши.  В ходе обучения будущие врачи узнают:

  • Как устроена система здравоохранения в Польше.
  • Методики, применяемые для лечения и диагностики.
  • Должностные инструкции польских врачей.
  • Нюансы, которые помогут поступить в медицинский университет Польши.
  • Как подтвердить диплом медработника в Польше.

Повышение квалификации

стажировка врачом венерологом в ПольшеДля практикующих врачей Европейский Фонд Развития Медицины и Образования разработал программу повышения квалификации. В программу входит:

  • Ознакомление со стандартами европейской медицины.
  • Изучение обязанностей польских врачей.
  • Ознакомление с системой  медицинских учреждений.
  • Изучение методов диагностики, лечения и реабилитации, которые применяют в Польских больницах.

Как попасть на стажировку?

Для того, чтобы стать частью образовательной программы, необходимо оставить заявку на официальном сайте фонда «Евромед», и ждать звонка от консультанта. Представитель фонда подберет  подходящий курс или стажировку, исходя из целей и предпочтений.

Преимущества

Программа стажировки и практики доступна без знаний польского языка. Во время практики, занятий и общения с польскими коллегами, куратором проекта осуществляется синхронный перевод для стажеров и практикантов из стран СНГ.

Европейский Фонд Развития Медицины и Образования создал все условия для профессионального развития по специальности «Венерология». Сотрудничество с «Евромед» - это ценный вклад в будущее.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)