Телефоны для связи:
(044) 256-56-56
(068) 356-56-56
» » Программное обеспечение FinAP: кратко по факту

Программное обеспечение FinAP: кратко по факту

15 декабрь 2022, Четверг
276
0

Программное обеспечение FinAPFinAP – это своего рода комплекс особого программного обеспечения (ПО), что предназначен для применения в банках, а также других финансовых учреждениях. Ознакомиться со списком доступных инструментов можно здесь: https://finap.com.ua/, но если говорить в общих чертах, то в FinAP находятся различные возможности для оптимизации и модерации процессов. Имеющееся в комплексе обеспечение в целом делают работу учреждения возможной.

Также FinAP дает возможность избежать разных проблем в виде регулятивных санкций, в список которых входит лишение лицензии, штрафы. Также это программное обеспечение позволяет существенно снизить расходы, актуализировать информацию о легализации и применении новых возможностей опознавания, идентификации, выявления, корректного вычисления уровней рисков.

FinAP прямо сейчас предлагает три решения:

  • ISPPA in FP;
  • Service Check√Lists;
  • ISPPA for NBFI.

Каждое из них фокусируется на своем направлении, предоставляя возможность интегрировать готовое решение целого ряда серьезных проблем и вопрос. 

Программное обеспечение FinAPПервый в списке продуктов «Пакет интегрированного программного обеспечения для предотвращения злоупотреблений в финансовой практике» - это удобный инструмент, позволяющий проводить многоуровневое изучение финансовых потоков, а также дающий возможность мониторить тех клиентов, что могут использовать финансовое учреждение для отмывания денег.

Сервіс Check√Lists в свою очередь позволяет идентифицировать принадлежность лица к национальным, иностранным публичным деятелям, а также тем, кто выполняет функции политического характера в международных организациях близких людей или других лиц, что связанны с ними.

Третий продукт FinAP  «Пакет интегрированного программного обеспечения предотвращения злоупотреблений для небанковских финансовых учреждений», что как понятно из названия был создал для внедрения в небанковские учреждения. Необходим для ведения одной общей базы досье контрагентов финансового учреждения и связанных с ним других финансовых учреждений или предприятий. Подобное решение необходимо и для установки ограничений операциям, что могут быть отнесены к «подозрительным» или «потенциально опасным».

Подводя итоги

FinAPЗавершая эту небольшую статью-обзор, стоит отметить, что предоставленные продукты продемонстрировали высокую эффективность, а значит, причин беспокоиться, что внедренный в систему комплекс решений не справиться с поставленной задачей или выполнит ее не полностью корректно - попросту нет.

Узнать подробнее о каждом из представленных продуктов можно на соответствующей странице. На главной странице сайта содержится информация в целом об FinAP, а также возможностях, что она предоставляет.

Для тех, кто желает всегда оставаться в теме и боится пропустить важные новости – была подготовлена «Лента актуальности», где отображается свежая информация по теме.

Если предоставленной информации на сайте недостаточно или возникла необходимость связаться с технической поддержкой – сделать это можно через указанные снизу сайта контакты.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)