Телефоны для связи:
(044) 256-56-56
(068) 356-56-56
» » React: все библиотеки

React: все библиотеки

05 январь 2023, Четверг
175
0

Даже без каких-либо модификаций React может похвастаться отличной производительностью, но его можно и нужно улучшать. Сегодня предлагаем вам лучшие библиотеки для работы с формами react, которые сэкономят вам уйму сил и времени.

Библиотеки для приложения React

Для каждой задачи подходит свой инструмент. Так и оптимизация react может быть произведена в соответствии с тем, что именно вы планируете делать. Предлагаем список из десяти лучших библиотек, с которыми вы научитесь работать, пройдя курс по React JS от Компьютерной школы Hillel.

Create React App

Библиотека Create React App – то, что нужно, чтобы создавать одностраничные приложения. Никакой дополнительной нагрузки или лишних вопросов, вроде “flux plug как пользоваться”. Просто открываете и погружаетесь в разработку.

MobX

Эта библиотека позволяет сохранять все изменения состояний в одном месте и не ограничивать себя в управлении пользовательского интерфейса. В ней нет бойлерплейтов и код можно сделать более легким. С ней использование react компонента select может выйти на новый уровень. Вам осталось только попробовать.

Hook Form

Это библиотека, которая отвечает за обработку форм, как понятно из ее названия. Она не только уменьшает объем кода, но и сокращает ненужный рендеринг. Можете попробовать и убедиться, насколько меньше строк кода вам понадобится.

LazyLoad

Это не совсем то же самое, за что отвечает preloader, но точно поможет повысить производительность. Эта библиотека, которая позаботится обо всем – вам нужно только обернуть компонент.

Redux

Пока кто-то ищет, где лучшая библиотека изображений – мы предлагаем познакомиться с Redux. Она подойдет для работы с любым фреймворком и позволит выполнять работу с любыми инструментами.

Возможности React js

Возможности React js практически безграничны. На нем можно сделать как большие тяжелые ресурсы, так и скромные стартапы. Особенно просто работать с реактом, если за вашими плечами уже есть пройденный курс по QA или другой от Компьютерной школы Hillel. Так на курсах, вы узнаете, react fiber что это и для чего нужен framer.

Так, react библиотека компонентов которого позволяет сделать что-то похожее на уже известные всем Фейсбук, Инстаграм, Яху.мейл и даже Нетфликс. При этом не скроем, у реакта есть свои недостатки, которые можно обойти, если вы ловко владеете инструментами. Главное – отталкиваться от ситуации и не впадать в крайности при выборе библиотеки.

По материалам: https://chernivtsi.ithillel.ua/ru/

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)