Телефоны для связи:
(044) 256-56-56
(068) 356-56-56
» » Что учитывать при покупке развесного табака

Что учитывать при покупке развесного табака

01 январь 2023, Воскресенье
145
0

Для самокруток используется специальный табак на развес. Он имеет натуральный состав, по ряду характеристик напоминает трубочные смеси. Нарезка табака для самокруток идет тонкими лентами, он довольно влажный. Хранение простое, таких сложностей, как с трубочными смесями, нет. Как раз так хотели приобрести табак на разве для сигарет, но не знаете, на что обращать внимание? Приглашаем к прочтению обзора.

Что учитывать при покупке развесного табака

Какие варианты подходят

Крепость, аромат, вкусовые характеристики самокрутки легко корректировать за счет выбора определенной смеси, создания собственных купажей. Основные критерии выбора:

  • Крепость. От процента никотина в смеси зависит степень крепости готовой самокрутки. Параметр определяется с учетом места выращивания, технологии обработки, сорта. Крепость указывается на упаковке, новичкам стоит начинать с легких вариантов.
  • Влажность. Если табак сильно пересушить, ваша самокрутка начнет распадаться, а это мешает курить. От слишком сырого табака тоже нет ничего хорошего, он подолгу тлеет. Как узнать влажность смеси, не доставая ее из упаковки? Все предельно просто – потрясите пачку, если услышите хруст, масса пересохла. Откройте вакуум или коробочку – при нормальной влажности смесь насыпается равномерно. Кстати, слишком влажный табак можно просушить, для этого разложите его на салфетке, оставьте на столе на ночь или хотя бы пару-тройку часов.
  • Сорт. Его указывают на товарной упаковке. У каждого сорта свои ароматические, вкусовые характеристики, выбор того или иного варианта – дело вкуса.

Цена зависит от качества и смеси, но тот же премиум табак Вирджиния Голд, гарантирующий максимальное удовольствие от курения, будет по карману большинству покупателей. Можете почитать отзывы, посмотреть обзоры и взять на пробу несколько сравнительно небольших пачек. Это позволит найти «свой» вариант.

Рекомендации для начинающих

Делать самокрутки просто, достаточно следовать ряду правил. До скручивания мойте руки либо обрабатывайте их с применением антисептика. Получайте удовольствие от процесса – курение должно быть в радость.

Самокрутки про запас особо не делают – самые ароматные и вкусные свежие сигареты. Начните с моносмесей, потом, когда набьете руку, можете экспериментировать. Главное ограничение – ваша фантазия. Не забудьте о покупке дополнительных аксессуаров – это табачные машинки, гильзы, бумага, пр.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)