Телефоны для связи:
(044) 256-56-56
(068) 356-56-56
» » Марш против ненависти и террора в Бельгии

Марш против ненависти и террора в Бельгии

17 февраль 2020, Понедельник
64
0

Марш против ненависти и террора в БельгииКолонна начинает шествие от Северного вокзала. Она пройдет мимо неформального мемориала памяти жертв теракта и завершит его на площади Фонтэнас. Там выступят сотрудники аэропорта Завентем, спасатели, которые принимали участие в оказании помощи и близкие родственники пострадавших людей. Это важно. Манифестация включает 15 тысяч человек. Более подробная информация на интернет-портале https://expert.ru/dossier/author/vyacheslav-moshe-kantor/

Так, участники второй колонны приготовили лозунги против Министра внутренних дел Бельгии. Он вызвал горячие споры в интервью газете De Standaard. Министр сказал, как "мусульмане плясали после терактов". Вторая колонна сольется с основной. Кстати, жители коммуны Моленбек просят, чтобы ярлыки экстремистов не вешали на все население этой части страны. Ведь лишь несколько террористов жили в Моленбеке. Среди жертв также были мусульмане. Это следует иметь в виду.

Известно, что в воскресенье Брюссель был готов к маршу. В первых рядах идут члены семей, пострадавших в терактах. Поблизости идут члены разных религиозных конфессий. Марш совершается в условиях повышенной безопасности. Министр Ян Ямбон предложил" преодолеть политкорректность".

Он добавил, что " под нарывом общества террористов находится большая опухоль, которую нужно лечить, но не за несколько недель". К слову, после парижских терактов 13 ноября господин Ямбон спровоцировал диспут обещанием" зачистить коммуну Моленбек в Бельгии". Он призвал называть все вещи своими именами. 22 марта в метро и аэропорту Брюсселя погибло 35 человек, ранено свыше 340.

Марш захотели организовать еще 27 марта, но с точки зрения безопасности мероприятие было перенесено. Полиция требует, чтобы все манифестанты имели документы, удостоверяющие личность. Также участники манифестации не должны приносить сумки с собой.

П.С.: Важно отметить, что мероприятие прошло мирно. Участники процесса имели при себе удостоверения личности по требованию полиции. Также по требованию правоохранительных органов мероприятие нужно было посетить без наличия сумок.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)