Телефоны для связи:
(044) 256-56-56
(068) 356-56-56
» » Самые громкие скандалы в индустрии развлечений за последнее время

Самые громкие скандалы в индустрии развлечений за последнее время

28 сентябрь 2020, Понедельник
182
0

Скандалов в мире гемблинга очень много. Некоторые из них связаны с ботами, другие - с хакерскими атаками и взломами, третьи - со шпионским софтом. Все эти опасности говорят об одном: необходимо быть внимательным при игре онлайн на реальные деньги.

Но, как говорится, лучше всего учиться не на собственных, а на чужих ошибках. Именно поэтому мы, при поддержке администрации сайта twinspin.com.ua сделали подборку наиболее громких сканадлов в истории азартных игр, которые произошли за последние 20 лет.

Самые громкие скандалы в индустрии развлечений за последнее время

UВ, суперпользователи и Absоlute Poker

Самый расцвет бума на онлайн-покер выпал как раз на тот момент, когда наученные горьким опытом гемблеры начали подозревать, что с популярным на тот момент порталом «Absоlute poker» происходит что-то странное. Гемблеры провели свое расследование и опытным путем выяснили, что в администрации сайта находится мошенник.

Впрочем, сперва им никто не поверил. Наоборот, тех, кто заговорил о нечестном инсайдере, обвинили просто в неумелой игре. Якобы это они плохие игроки, никто их не дурит. Но спустя некоторое время эти обвинения пришлось принять всерьез. Вскрылся обман, в котором были замешаны не только администрация сайта, но и глава организации, его запустившей.

Спустя несколько недель вокруг "Абсолют Покер" прогремел настоящий скандал, связанный с суперюзерами. Волна негодования задела и схожий по тематике сайт «Ultimate Bet Poker». Произошло расследование, в ходе которого выяснилось, что оба сайта использовали изощренную схему обмана. Она давала администрации возможность получить данные с карт игроков. Схему эту придумал никто иной как основатель WSОP Рус Гамильтон. Суммы, потерянные из-за мошенничества, были огромными. Только сайт "Ультимейт Бет Покер" потерял более двадцати миллионов долларов.

Скандальные события, связанные с этими сайтами, повлекли за собой всеобщую осторожность, с которой теперь пользователи решались зайти в интернет-покер.

Самые громкие скандалы в индустрии развлечений за последнее время

Скандал вокруг Full Tilt Poker

На сегодняшний день долгий скандал вокруг виртуального покерного рума "Фулл Тилт Покер" практически завершился. Среди всех онлайн-покеристов этот случай считается самым болезненным. Он ударил почти по каждому, кто причастен в сфере онлайн-покера.

У нас "Черная пятница" - это день бытовых распродаж, а в Америке теперь так называют день, когда все американские сайты с виртуальными покер-румами подверглись серьезным проблемам. В этот день выдвинули обвинения против очень популярного покер-рума "Фулл Тилт Покер". Выяснилось, что руководство покер-рума вело не совсем честную игру. По итогу скандала сайт задолжал всем покеристам сто пятьдесят миллионов долларов. При этом портал пытался продолжить ежедневную работу.

Дальше началось самое веселое. Выяснилось, что у администрации сайта нет финансовых средств, позволяющих расплатиться со всеми, кому они задолжали. Все это произошло по простой причине: в течение нескольких лет руководство сайта присваивало себе миллионы, которые им вовсе не принадлежали. Такие действия проделали огромную финансовую дыру в портале. Вместе с этим сайт позволял всем пользователям вносить депозиты. Однако деньги с их же счетов в банках не снимались.

Сегодня скандал считается почти разрешенным. Руководство сайта начало выплаты. Правда, очень медленно. Сколько в итоге ждать гемблерам своих же денег - никто точно не знает.

Скандал вокруг мультиаккаунтинга

Пользовательские имена ZeeJustin и JJPrоdig стали известны благодаря скандалу. Эти пользователи были первыми, кто взломал софт онлайн-покера и решил на этом заработать легких денег. Точнее, они оказались первыми, кого поймали. Друзья Джоф Филдс и Джастин Бономо, скрывающиеся за этими никнеймами, строили карьеру в онлайн-покере по-разному. Чтобы ввести в заблуждение своих соперников, они постоянно менялись аккаунтами. То есть, их коллеги по покерному столу не могли предугадать, как поведет себя за столом, допусти, Джастин, поскольку в этот момент с его аккаунта с ними играл Джоф. Когда такая махинация вскрылась, ребятам запретили играть в онлайновых покер-румах. И даже некоторые наземные игорные дома сказали, что друзьям вход в них заказан.

Скандал стал известен еще и потому, что многие пользователи и не догадывались о нарушении. То есть, мультиаккаунтинг использовался многими игроками, которые считали, что не делают ничего противозаконного. Это дело вызвало большой резонанс. Многие пользователи стали писать, что и они сами проворачивали подобные трюки. Но покерное сообщество было непреклонно. До сих пор многих гемблеров ловят на подобных махинациях и запрещают им продолжать играть в онлайн-покер.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)