Телефоны для связи:
(044) 256-56-56
(068) 356-56-56
» » Группа Портнова: Соболев должен уйти в отставку

Группа Портнова: Соболев должен уйти в отставку

28 март 2019, Четверг
8
0
Группа Портнова: Соболев должен уйти в отставкуДепутат от БЮТ Владимир Пилипенко назвал аморальным пребывание его коллеги Сергея Соболева на посту премьер-министра оппозиционного правительства, пишет «Украинская правда».

«Пилипенко считает, что Соболеву следовало сдать депутатский мандат еще до президентских выборов, сразу после отставки Виктора Пинзеника из правительства Юлии Тимошенко», — заявляет пресс-служба Пилипенко.

По словам депутата, Соболев избирался в парламент от партии «Реформы и порядок», лидером которой является Виктор Пинзеник, недавно ушедший в отставку.

«Учитывая такую позицию своего партийного лидера, Соболев должен был взять ее в пример и уйти за Пинзеником еще в феврале прошлого года», — говорит Пилипенко.

Как известно, Владимир Пилипенко входит в так называемую группу Портнова, куда входят также нардепы Святослав Олийнык и Валерий Писаренко.

Экс-депутат от БЮТ Андрей Портнов недавно сложил с себя депутатские полномочия и перешел на работу в Администрацию президента Виктора Януковича.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)