Телефоны для связи:
(044) 256-56-56
(068) 356-56-56
» » Многих журналистов не пустили на встречу Януковича и Медведева

Многих журналистов не пустили на встречу Януковича и Медведева

28 апрель 2019, Воскресенье
4
0
Многих журналистов не пустили на встречу Януковича и МедведеваБольшинство журналистов, которые были аккредитованы на встречу президента Украины Виктора Янукович и президента России Дмитрия Медведева, не пустили на итоговую пресс-конференцию, пишет «Украинская правда».

Известно, что на встречу двух президентов были допущены только отдельные журналисты. При этом с российской стороны попали почти все представители СМИ, а список с украинской стороны определялся администрацией президента Украины.
Именно по этой причине многие украинские журналисты наблюдали за пресс-конференцией из пресс-центра. Возможности же задать вопросы у них не было.

Корреспондент «Украинской правды» не попал ни в один список аккредитации, хотя накануне аккредитировался и предоставил свои персональные паспортные данные в пресс-службу областной государственной администрации Харьковской области.
Накануне президент Украины Виктор Янукович заявил, что он намерен отстаивать свободу слова в Украине и защищать интересы журналистов.

Ранее международная организация «Репортеры без границ» обратилась с  открытым письмом к руководству Украины, выражая свое беспокойство в связи с ухудшением ситуации со свободой слова после избрания президентом Виктора Януковича.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)